Дно прямоугольной формы для выпечки размером 22х33 см выстелите бумагой для выпечки. В большую миску просейте муку, добавьте сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешайте венчиком.
Пирог с творогом и яблоками на песочном тесте
Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно. Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны! Вместо курицы я иногда добавляю мясо. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими!
Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Бананы должны быть очень спелыми, такими, которые дома уже никто не хочет есть.
Для приготовления теста для тертого пирога просеянную с разрыхлителем муку смешать с сахаром, корицей, кокосовой стружкой и цедрой лимона. Охлажденное сливочное масло нарезать на кусочки, добавить в муку и быстро перетереть руками в крошку. Убрать тесто в холодильник. Для начинки яблоки вымыть, обтереть салфетками досуха, почистить от семян и кожуры и натереть на крупной терке. Смешать сметану с творогом, яйцами и сахаром. Добавить к творожной массе яблоки и хорошо перемешать.