Многие дальневосточники хорошо знакомы с этим блюдом китайской кухни. Оно пользуется довольно большой популярностью. Для тех, кто не встречался с ним, блюдо представляет собой кусочки свинины в кляре из крахмала, зажаренные до хруста и затем подающиеся в кисло-сладком соусе.
Свинина «Го Бао Жоу»
Подписан на Ютуб. Отличные рецепты. Но, даже не знаю, что мне больше нравится: Повар или его дочка. В Восторге! Тягубя Family. Готовят его повсеместно как по оригинальном рецепту у нас в видео , так и с добавление томатной пасты.
Го бао жоу
Чет решил тут поделится рецептом свинины в кисло-сладком. Данное блюдо в основном готовят на севере и северо-востоке Китая, в провинции Хэйлунцзян. Пропорции ингредиентов примерные, так как рецепты был получен "на глаз" и готовил собственно так же.
- 3 рецепта китайских блюд от Константина Батанова
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина по-китайски с ананасами Го Бао Жоу 5.
- Как приготовить кукси по-корейски — рецепт с фото приготовления блюда в домашних условиях. Лучший рецепт корейского мяса "Хе" smak.
- Список форумов » Владмама. Ру » Питание » Рецепты Кухонька » Кухня народов мира.
- Как правильно подавать приготовленные блюда
- Привет, дорогие друзья. Меня зовут Алексей.
- Энергетическая ценность: Калорийность Ккал.
- Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом.
- Пищевая ценность порции
- Уксус яблочный 3 ст. Соевый соус 2 ст.
- По-китайски это блюдо называют го бао жоу. Готовят его в основном одинаково, отличаться оно может лишь размерами кусочков мяса да степенью прожарки.
- Основные блюда.
Гобаожоу кит. Блюдо характерно для северо-восточного Китая и, в частности, города Харбин [ 2 ]. Блюдо было придумано в году харбинским поваром Чжэн Вэнем [ 1 ] для русских, в большом количестве приезжавших в город в связи со строительством Китайско-Восточной железной дороги.