Автор: Константин , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Бефстроганов из говядины
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Мне кажется, это лучшее, что может случиться с говядиной. Рецепт говядины, тушеной в сливочном соусе с грибами в духовке, может составить достойную конкуренцию рагу из говядины, из списка моих рецептов. Если вам удалось купить хорошее мясо и у вас есть сухие белые грибы, то можете смело сразить наповал выбранную "цель". Блюдо и соус настолько насыщены и сильны по вкусу, что мой муж подумал, будто я использовала трюфель.
Бефстроганов из говядины со сметаной
Говядина в сметанном соусе получается необыкновенно нежной, сочной, буквально тающей во рту. Прекрасный вариант основного блюда и для обычного обеда или ужина, и для праздника! По вкусу тушенное в сливочной подливе мясо очень напоминает бефстроганов. Но разница между этими блюдами есть и весьма значительная. В отличие от бефстроганов, в котором мясные кусочки предварительно обваливаются в муке, в этом рецепте последняя добавляется непосредственно в соус.
Подписаться на соцсети. Говядина с грибами в кремовом сливочном соусе Ингредиенты Мякоть бедра Праймбиф — 0,9 кг Шампиньоны — грамм Бульон мясной — 3 стакана Луковица средняя — 1 шт. Внутренняя часть лопатки.