Торт Графские развалины — это знаменитый десерт, который покоряет своими воздушными коржами с безе и насыщенным кремом. На сайте Dr.
Торт «Графские развалины»
Категория: Десерты Торты Торт с безе. Один из любимейших тортиков в нашей семье. Результат стоит усилий, а готовится совсем несложно. Порадуйте своих друзей и родных очень вкусным "Графским замком" из бисквита и безе со сливочным и белковым кремами. Конечно, вариантов много этого тортика, но все же рискну. Рецепт был взят из журнала "Рецепты на бис", автор Галина Индюхова.
Масло сливочное, спред растительно-сливочный заменитель молочного жира, масло сливочное, молоко обезжиренное, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель концентрат смеси токоферолов, краситель каротины , яичный белок, сахар, сухофрукты: чернослив, курага; молоко сухое, патока, грецкий орех, арахис, глазурь кондитерская сахар, какао-порошок, заменитель масла какао, ароматизатор, эмульгатор лецитины , пудра сахарная, ароматизатор ванилин, винный напиток, коньяк коньячный дистиллят, умягченная вода, сахарный сироп, краситель колер сахарный , регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбиновая кислота. Может содержать следы глютена. Продукт может содержать фрагменты косточек кураги, чернослива и скорлупы ореха. Очень резко отличается от привычного вкуса! Простите, но никто есть этот торт не стал! Крем и безе по вкусу просто химические.
Белореченские торты. Фото Отзывы