Рецепт пошаговый плова

Вкусный плов из свинины

Хочу поделиться с вами рецептом домашнего плова, который всегда получается! Этот рецепт не претендует на звание узбекского плова или какой-либо другой разновидности настоящего плова, где хитрые секретики кроются в каждом ингредиенте и каждом этапе приготовления. Этот плов простой и вкусный, и его легко можно приготовить, в домашних условиях, из самых доступных продуктов. Главное, что плов готовится просто, получается вкусным и рассыпчатым, и он ни раз будет вас выручать, когда вам нужно быстро и без хлопот приготовить вкусный обед или ужин по-домашнему!

Плов домашний — рецепт с фото и видео

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Плов с курицей
Плов по-домашнему
Рассыпчатый плов со свининой
Быстрый плов
Плов на костре
Обычный плов
Настоящий плов: пошаговый рецепт
Узбекский плов в казане
Рассыпчатый плов на сковороде со свининой
Настоящий узбекский плов

Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга. Такое блюдо не стыдно будет подать даже самому требовательному знатоку узбекской кухни!

Плов — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Как приготовить вкусный плов
Домашний плов – простой рецепт от rageworld.ru
Пошаговый рецепт вкусного плова в казане за 9 шагов
Обычный плов - пошаговый рецепт с фото на rageworld.ru
Настоящий узбекский плов рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Плов на костре, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Mari
Плов со свининой рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Как приготовить плов, чтобы он получился вкусным. Пошаговый рецепт с точными пропорциями
Вкусный плов из свинины, пошаговый рецепт с фото на ккал

Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.

Плов со свининой

Похожие статьи