Продукты на 1 порцию : Мясо - 50 г. Подготовка: Хлеб замочить в холодной воде, отжать и пропустить вместе с мясом через мясорубку - 2 раза. Посолить, тщатльно взбить, постепенно добавляя холодную воду. Из полученной массы сформировать продолговатые котлетки или круглые тефтели, положить их в форму, наполовину залить горячей водой или бульоном.
Котлеты "Охотничьи"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления свиных котлет в аэрогриле. Я готовлю фарш из свиной грудинки, можно взять фарш и из другого мяса.
Котлеты в аэрогриле получаются не менее вкусными, чем приготовленные на плите. В аэрогриле котлеты готовятся без использования масла, но они будут сочными и с поджаристой корочкой. По этому рецепту можно приготовить котлеты в духовке. Из приготовленного фарша сформовать котлеты одинакового размера и панировать их в сухарях.
Говяжьи котлеты на электрическом гриле получаются такими же вкусными и сочными, как на сковороде, только калорийность их будет меньше, ведь при жарке мы не используем масло. Ну и, разумеется, для наилучшего результата, готовьте их из фарша, приготовленного самостоятельно из хорошего куска мяса. В этом случае котлеты выйдут нежными, но упругими, без лишней «воды». Сколько жарить их на гриле? Лучше всего ориентироваться на цифры, указанные в инструкции к прибору. Если там нет особых указаний, то 10—12 минут должно хватить.