Крылышки с медом и горчицей особенно удаются именно в этом маринаде, он придает крылышкам легкую пикантность и аппетитный румяный цвет. Маринад готовится довольно просто и подойдет для любой части птицы. В основе — мед, зернистая горчица и чеснок, а остальные ингредиенты можно добавлять на свое усмотрение.
10 крутых способов приготовить куриные крылышки в духовке и на сковороде
Крылышки в сладко-пряном маринаде с томатным кетчупом «Махеевъ» - просто объедение. Натуральные свиные котлеты на кости с соусом хойсин и приправой из пяти специй. Крылышки в сладко-пряном маринаде с томатным кетчупом «Махеевъ» - просто объедение 7dach. Куриные крылышки в томатной глазури 7dach. Запеченные куриные крылышки в медово-томатном маринаде vkuso.
Куриные крылышки барбекю, куриные бедрышки фри с соусом чипотле, томленые свиные рёбра с соусом барбекю, 2 порции картофеля фри. Минтай-фри в воздушной панировке, картофель фри, сметано-чесночный соус, огурцы вымоченные в бурбоне и соевом соусе с перцем чили. Гигантская порция хрустящего картофеля фри с набором из восьми соусов от шефа: сметано-горчичный, тартар, перечный, медово-горчичный, шрирача, барбекю BBQ , соус бенчмарк с ароматом бурбона и соус ким-чи.
Смешайте растопленное масло, соус чили и приправы. Отлейте 2 столовые ложки получившегося маринада в другую ёмкость. Отрежьте кончики крылышек, выложите курицу в маринад, перемешайте и оставьте на полчаса при комнатной температуре.