Ингредиенты: Свинина, Крахмал, , Чеснок,, Сладкий перец,, Острый перец,, Арахис,, Зелёный лук,, Соевый соус, , Устричный соус, , Готовый азиатский кисло-сладкий соус, , Растительное масло для обжаривания. Способ приготовления:. Нарезаю свинину на небольшие кусочки, обваливаю их в крахмале и обжариваю на хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета. Следом по очереди запускаю чеснок, сладкий перец, острый перец, арахис.
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе с овощами
Нежные кусочки свинины с овощами в сладковатом томатном соусе. Блюдо примечательно тем, что его можно употреблять как самостоятельное, так и подавать в качестве соуса к гарниру. На гарнир отлично подойдет отваренный рис, паста, кускус. Блюдо можно готовить в большой сковороде, в казане или в мультиварке. Свинина для этого рецепта подойдет следующая: шейка, окорок, лопатка. Указано количество свинины без учета костей, только мякоть.
Легендарное китайское блюдо. Свинина в кисло-сладком соусе. Быстрый рецепт за 15 минут
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. В этом блюде присутствует и сладость, и кислинка, и острота. За вдохновение спасибо Ингредиенты - свинина г - морковь 2 шт. Не подошли ингредиенты?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, приступим к приготовлению? Нам потребуются: кусочек свинины, овощи, томатная паста, имбирь, крахмал, растительное масло, соевый соус, кунжут, сахар.