Интересно, что услуга еды на вынос совсем не нова. Впервые это начало практиковаться еще в году в Неаполе.
Рыба в сметанно-майонезном соусе!#рыба в духовке # рецепт
Официант подбегает к столику посетителя: - Пожалуйста, съешьте быстрее рыбу, которую я вам только что принес! Рыбу обмыть, вырезать внутренности, отрезать голову и плавники. Порезать на порционные куски, посолить и поперчить. В сковороде раскалить растительное масло.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце и специях по вкусу. Лук нарезать средними кубиками и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить муку 1 ст. Жарить минуты.
Похожие статьи
- Раскраска аквариум с рыбками
- Украшение рыбных блюд своими руками фото - Более 25 лучших идей на тему «Украшение блюд» на Pinteres
- Сливочный соус для морепродуктов рецепт - Шоколадная глазурь в домашних условиях - как
- Мотор для катамарана своими руками - Катамараны для рыбалки под мотор. Катамаран надувной под мотор