Праздничное застолье обычно начинается с холодных закусок и салатов. Салаты готовят из различных ингредиентов, часто, в зависимости от сезона. Поскольку приготовление салатов не составляет чрезмерной сложности, они практически всегда присутствуют и в повседневном меню. Салаты готовят из предварительно отваренных или сырых овощей, в качестве компонентов могут присутствовать также отварные или обжаренные мясные продукты, рыба, птица.
Украшаем Блюда
Каждая хорошая хозяйка хочет, чтобы ее праздничный, а иногда и повседневный стол выглядел роскошно. Что для этого нужно? Всего лишь немного фантазии и терпения, ведь именно этого требует процесс украшения блюд - салатов, закусок, бутербродов Процесс украшения блюд или изготовления украшений из еды называют карвинг. Вот несколько идей украшения блюд:. Для украшения блюд подойдут практически любые продукты - овощи, фрукты - приятного цвета, какие только может позволить ваша фантазия.
Категория: Украшения для блюд Украшения из овощей. К пингвинам мы не ровно дышим Есть даже целая коллекция А вот таких пингвинчиков я случайно нашла на другом сайте Ингредиенты: Маслины Морковь Сыр твердый. Если нужно оживить тарелку с нарезкой, овощами, котлеткой или гарниром, такой цветок будет как нельзя кстати.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.