Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Ржаные лепешки без дрожжей в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В детстве я очень любила эти ржаные лепешки «в клеточку». У них был своеобразный ржаной привкус, но они не были кислыми, как черный хлеб. Наоборот, они были сладковатыми, мягкими и долго не черствели. Сейчас ржаные лепешки продаваться почему-то перестали, а жаль. Благо, испечь их дома оказалось проще простого. В рецепте присутствуют и дрожжи, и разрыхлитель.
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой