Овощи — очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд — супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов.
Мясное рагу с картошкой и морковью
Мясное рагу с картошкой и морковью. Мясо нарежьте кусочками среднего размера, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок измельчите ножом. На том же масле обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок, а через половину минуты — томатную пасту. Перемешайте и оставьте на огне ещё на минуту-две.
Классическое рагу с мясом и картошкой
Розмарин — 1 веточка Оливковое масло Сыр грана падана Соль. Нарежьте грудинку небольшими кусочками. В сковороде разогрейте несколько ложек оливкового масла и обжарьте в нем грудинку, чтобы слегка вытопился жир. Увеличьте огонь и положите весь мясной фарш. Непрерывно помешивая, обжарю его примерно 5 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.