Изобилие различных видов муки, альтернативных обычной, в настоящее время появилось не зря. Это не дань моде, а необходимость, связанная с тем, что значительно участились случаи аллергии на глютен — пшеничный, ржаной и ячменный белок. Некоторые ученные связывают этот дисбаланс с негативным влиянием увеличивающегося количества искусственных консервантов в продуктах, и с избыточным использованием нитратов и пестицидов в сельскохозяйственном растениеводстве. В результате множество людей вынуждены исключить глютеносодержащие продукты из своего рациона.
Мука из семян расторопши Масляный король, 300 г
Человек, который сам не занимается или практически не занимается готовкой, на вопрос, зачем используется мука, ответит, скорее всего, что для выпекания хлеба. И будет категорически неправ. Мука применяется в кулинарии чуть ли не везде — для теста, кляра, панировки и т. В умелых руках она становится неотъемлемы ингредиентом на кухне и позволяет создавать настоящие шедевры кулинарного мастерства. Многие могут удивиться, но купить пшеничную муку — не единственный вариант.
Она содержит в себе уникальный флавоноидный комплекс — силимарин, способный изменять мембраны клеток печени таким образом, что даже опасные яды, в том числе и алкоголь, не могут проникнуть внутрь клеток и разрушить их. Эссенциальные жирные кислоты, фосфолипиды и витамины, содержащиеся в расторопше, способствуют защите и восстановлению не только печени, но и других органов и тканей. Кроме того мука из семян расторопши богата клетчаткой, которая подобно «щетке» чистит кишечник, стимулируя его работу, и способстствует развитию его полезной микрофлоры. Принимать по 1 чайной ложке за 30 минут до еды 3 раза в день. Порошок предварительно разжевать, запить теплой водой.
Мука из семян РАСТОРОПШИ 350гр. цельнозерновая без глютена для печени диетическая
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания.