Чтобы приготовить жюльен из грибов и курицы, нужно помыть и мелко нарезать куриное филе. Лук очистить, нарезать кубиками.
Диетический жульен
Трофимчук Оксана - фитнес и ПП. А получается так же вкусно! В русской кухне французское название "жюльен" — это горячая закуска, которую, как правило, готовят с грибами белые, шампиньоны, лисички , курицей, овощами, морепродуктами и др.
Жульен с курицей и грибами по классическому рецепту получается неимоверно вкусным, сытным и ароматным. Готовлю к празднику и на каждый день. Кусочки курицы очень мягкие и нежные, грибочки сочные и ароматные. И все это в сливочном соусе и под сырной корочкой!
Пищевая ценность блюда «Диетический жульен» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.