Модератор: Вячеслав Лепа. Вернуться в «Колбасное производство - Документация, Рефераты и Дипломы».
Колбаса + Рецепт
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Блюда из свинины
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Телефон или почта. Колбаса по оптовым ценам. Мы рады вас приветствовать в нашей группе!!! Про сосиски и сардельки раньше говорили, что это палочка-выручалочка, особенно для работающих женщин — ведь семью надо накормить в любом случае.