Голубцы из молодой капусты с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч.
Голубцы из капусты с фаршем из молодой говядины
Голубцы из молодой капусты с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч. Ингредиенты Филе бедра индейки г. Капуста молодая 0. Рис г.
Голубцы из молодой капусты с перловкой
Голубцы из молодой капусты, благодаря доступности ингредиентов, очень часто готовятся именно в весенний и весенне-летний сезон, когда в продаже есть молодая капуста. Голова молодой капусты, фарш из свиной лопатки, рис, лук, специи, 2 больших нарезанных помидора или томатная паста — вот в основном то, что понадобится для этого блюда. В итоге вы получите полноценный обед или ужин — сытный, витаминный, полезный и не слишком калорийный.
В капусте надо вырезать кочерыжку. Для этого делаем вертикальные надрезы по краям, чуть скашивая их к середине. В большой кастрюле доводим до кипения воду, ее должно быть около половины. Опускаем капусту и варим минут пять и переварачиваем.