Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом. Есть такое французское блюдо, которое называется аши пармантье, это картофельное пюре с мясной начинкой, посыпанное натертым сыром и запеченное под грилем.
Куриные потроха
В этом вкусном, милом и "уютном" домашнем блюде я объединила все три самых популярных вида куриных потрошков - сердечки, желудки и печень. Поскольку желудкам и сердечкам нужно больше времени на достижение готовности, чем печени, эти ингредиенты закладываются последовательно, в разное время. Разумеется, вы можете оставить только один вид субпродуктов и скорректировать время приготовления в зависимости от того, что осталось. Сердечки и желудочки обжариваем на сильном огне в несколько заходов до румяной корочки, по минуте на заход. Перекладываем на тарелку.
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Залейте подготовленной смесью овощи. Запекайте в духовке 20—25 мин. Теги: второе. Вкусы: куриный.
В сотейник к потрохам положить лук и морковь и жарить еще 5 минут. За 2 минуты до готовности добавить сметану и перемешать. Вместо глиняных крышек можно использовать кусочки из теста, из которых потом получится вкусный хлеб. Блюда из потрохов готовят во многих странах.