Жаркое из куриных потрохов рецепт

Жаркое из куриных потрошков с овощами и сливками

Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом. Есть такое французское блюдо, которое называется аши пармантье, это картофельное пюре с мясной начинкой, посыпанное натертым сыром и запеченное под грилем.

Куриные потроха

В этом вкусном, милом и "уютном" домашнем блюде я объединила все три самых популярных вида куриных потрошков - сердечки, желудки и печень. Поскольку желудкам и сердечкам нужно больше времени на достижение готовности, чем печени, эти ингредиенты закладываются последовательно, в разное время. Разумеется, вы можете оставить только один вид субпродуктов и скорректировать время приготовления в зависимости от того, что осталось. Сердечки и желудочки обжариваем на сильном огне в несколько заходов до румяной корочки, по минуте на заход. Перекладываем на тарелку.

Жаркое из куриных желудков
Кучмачи по-грузински из куриных потрохов
Жаркое из куриных желудков с картошкой
Кучмачи из куриных потрохов
Рагу из ассорти куриных потрошков
Жаркое из куриных потрошков
Жаркое с куриными потрошками
Жаркое из куриных потрошков в горшочках
Жаркое из куриных потрохов

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Залейте подготовленной смесью овощи. Запекайте в духовке 20—25 мин. Теги: второе. Вкусы: куриный.

Кучмачи по-грузински из куриных потрохов, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Angy
Жаркое из куриных потрохов рецепт на Український Вок Шоп
Куриные потроха, 88 рецептов, фото-рецепты
Жаркое из куриных потрохов – кулинарный рецепт
Жаркое из куриных потрошков - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рецепт рагу из ассорти куриных потрошков с фото пошагово на Вкусном Блоге

В сотейник к потрохам положить лук и морковь и жарить еще 5 минут. За 2 минуты до готовности добавить сметану и перемешать. Вместо глиняных крышек можно использовать кусочки из теста, из которых потом получится вкусный хлеб. Блюда из потрохов готовят во многих странах.

Похожие статьи