Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные блинчики с начинкой 2.
Печеночные блинчики с начинкой
Творог лучше брать рассыпчатый. Блины можно смазать сметаной или желтком с молоком, а вместо панировочных сухарей присыпать смесью измельченного в крошку ржаного хлеба и порубленных грецких орехов. Это для тех, кто любит шоколад так, что готов родину продать, и кого простые блины просто с шоколадным соусом не устраивают.
Чтобы приготовить Рулетики из печеночных блинчиков с сыром, чесноком и сметаной необходимо Для приготовления теста для печеночных блинчиков печень хорошо промыть и перекрутить вместе с репчатым луком через мясорубку. В перекрученные печень и лук вбить яйца, влить молоко, всыпать муку, соль, черный молотый перец, 1 столовую ложку подсолнечного масла и хорошо перемешать. Из полученного печеночного теста испечь тонкие блинчики. Первый раз следует смазать сковороду 1 столовой ложкой подсолнечного масла и наливать с помощью половника немного «теста». Из перечисленных в рецепте продуктов получается по тонких блинов.
Предлагаю приготовить ароматные и очень вкусные печёночные рулетики с нежнейшей начинкой из сыра и чеснока. Эта закуска очень аппетитно смотрится и прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Готовится она очень просто и нехлопотно. Печёночные блины можно испечь накануне, завернуть их в плёнку и отправить в холодильник. А затем достать блинчики из холодильника, примерно, за пол часа до начала приготовления закуски. Сыр можно взять полутвёрдый, как у меня, или плавленный.