Автор: елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рассольник на курином бульоне с булгуром
Чтобы знакомство ребенка с таким «взрослым» супом как рассольник прошло гладко — сварите суп на курином бульоне. Подготовить ингредиенты. Сварить бульон: куриные голени залить холодной водой примерно 2,5 л , довести до кипения, добавить лавровый лист и перец и варить около 1 часа на слабом огне, периодически снимая пену. Отварные куриные голени достать из бульона лучше сразу снять с них мясо и добавить его потом в тарелки при подаче. Регистрация Вход.
Сытный, наваристый и очень вкусный РАССОЛЬНИК из курицы с перловкой
Горячий, наваристый и очень вкусный суп — рассольник Чаще мы его готовим с говядиной, но когда времени в обрез, то варим его на курином бульоне. Времени на приготовление уходит в два раза меньше, а суп получается не хуже, чем с мясом. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:. Приятного аппетита!
Автор: Василина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.