Зразы на основе гречневой каши с куриным фаршем и начинкой из яиц и зеленого лука понравятся всей семье. SHUBA предлагает отойти от привычного рецепта зраз на основе картофеля и использовать… гречку!
Куриные зразы с грибами
Картофельные зразы с куриным фаршем. Закиньте фарш и обжаривайте всё вместе примерно 5—7 минут. Разбивайте крупные комки лопаткой. Посолите и поперчите. Возьмите часть картошки и сделайте лепёшку. В центр положите начинку и залепите, чтобы фарш с луком были внутри.
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Зразы - это не что иное, как котлеты с начинкой. За основу сегодня возьмем куриное филе, чтобы приготовить фарш.