Пищевая ценность блюда «Творожная запеканка в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Творожная запеканка с бананом в мультиварке
Немногие знают, что можно приготовить творожную запеканку в мультиварке. Мало того: если вы все сделаете правильно, то блюдо получится нежнее, пышнее и вкуснее, чем если делать это традиционно, в духовке. Ведь практически все сталкиваются как минимум с одной проблемой: запеканка безнадежно оседает, как только вы достаете ее «на свежий воздух». Мультиварка же решает этот вопрос легко и изящно! Просто оставляете запеканку внутри еще на полчасика, включив режим «Подогрев», и получаете на выходе поистине идеальное блюдо. Подготовьте ингредиенты запеканки.
Творожная запеканка с изюмом
Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сырные мотивы: творожная запеканка
Способ приготовления | 206 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Sorry. We're closed. | 267 | Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. |
Ингредиенты | 400 | Манку заливаем прохладным молоком и оставляем при комнатной температуре для набухания. Тем временем готовим яичную смесь. |
Голосование | 78 | Готовила по вашему рецепту в мультиварке. |
Описание приготовления: | 189 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка с курагой в мультиварке 1. |
Как приготовить творожную запеканку с изюмом | 493 | Манку залить кефиром и оставить минут на 20 набухать. Потом добавить сахар, ванильный сахар, желтки и взбить до растворения сахара. |
Очень вкусный и простой рецепт творожной запеканке в мультиварке. Запеканка получилось очень нежной и воздушной, ягоды дали приятную кислинку. Вмешиваем в яичную смесь, творог добавляем по одной столовой ложке, делаем это аккуратно, стараемся не сбить пену. Сливочным масло смазываем в мультиварке дно и бока, заливаем смесь я сверху выложил вишню можно выложить любые ягоды , или сделать их. Готовим запеканку 50 минут на режиме выпечки, выключаем и оставляем с закрытой крышкой ещё на 20 минут в режиме подогрева.