Капусту в разных ее вариациях употребляют по всему миру: австрийцы и немцы за обе щеки уплетают шукрут, который представляет из себя свиные ножки с кислой капустой и пивом. Поляки, словаки, чехи и белорусы души не чаят в бигосе — тушеной с мясом капусте. Так же говорят, что сама тушеная капуста родом из Китая и во время возведения Великой китайской стены ей кормили строителей.
Как потушить капусту с мясом правильно: рецепт приготовления
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор Сергей Евгеньевич. Такую капусту готовлю давно, этот рецепт мне и моей семье очень нравится. Ингредиенты Капуста белокочанная 1 кг Морковь 1 кг Лук репчатый 1 шт Томатная паста 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.