Еще одно экзотическое блюдо на кухне. Будоражит рецепторы? Заставляет томиться у плиты?
Полезные свойства СВИНИНА С АНАНАСАМИ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них
Мясо, да еще с ананасами? Все верно! Кантонская кухня славится фруктово-овощными комбинациями с мясом.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Мясо, желток, крахмал - перемешать и оставить мариновать 30 минут. Если мяса много, обжаривать порциями. Затем протереть вок салфеткой налить снова масла и провести еще раз обжарку мяса двойная обжарка. Добавить мясо, прогреть минут Энергетическая ценность Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе по-китайски составляет ,8 кКал.