Предлагаю Вам приготовить и приятно удивить своих родных сырным супчиком с колбасой и вермишелью. Приготовьте и Вы не пожалеете! Порежьте картофель небольшими кусочками. Поставьте на огонь и посолите.
Сырный суп из плавленного сыра с колбасой
Для любителей сырных супов и поклонников сыра, а также вкусных первых блюд готовим сырный суп с копченной колбасой. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду. На разогретую сковороду высыпать лук и морковь и обжарить на растительном масле до полуготовности. Затем высыпать туда колбасу и тушить все это дело минут. Когда картофель сварился до полуготовности — высыпать в него вермишель. Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать и добавить сыр.
Суп-пюре из картофеля с копченой колбасой и сыром — это простое и сытное блюдо, которое идеально подходит для ужина или обеда. Оно легко приготовить и имеет насыщенный вкус благодаря копченой колбасе и сыру. Следуя этим советам, вы сможете приготовить настоящий супер-вкусный суп-пюре из картофеля с копченой колбасой и сыром. Энергетическая ценность супа-пюре из картофеля с копченой колбасой и сыром может различаться в зависимости от конкретных ингредиентов, используемых при приготовлении блюда.
В холодную пору года самое время приготовить сытный горячий супчик, и одним из таких является суп с полукопченой колбаской и плавленным сыром. Нальем в кастрюльку воды. Не забываем посолить и дать ей вскипеть. После этого добавляем предварительно замороженные в морозилке и натертые на крупной терке сырки.