Рецепт колбасы с конины

Суджук из конины

Мясо и сало нарезать мелкими кубиками, добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать и убрать на сутки в холодильник. Подготовленные кишки нафаршировать охлажденным мясом. Концы кишок перевязать кулинарными нитками. Проколоть кишки иглой в нескольких местах для вытекания излишков жира, если жира в колбасе оказалось слишком много.

Конская колбаса КАЗЫ

Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением. Среди мясных нарезок на традиционном праздничном столе можно найти копченое сало.

Колбаса из конины
Конская домашняя колбаса казылык
Колбаса конская с говядиной и пряностями
Казы - колбаса из конины
Уральский студент разработал новый рецепт колбасы из конины
Конская колбаса домашнего приготовления
Рецепт: Домашняя колбаса из конины - -Шужик

Домашняя колбаса из конины и свинины

Колбаса получается очень вкусная, с приятным пряным привкусом Азии! В старинной узбекской книжке я прочел способ сохранения казы. Если хранить не долго, то нужно подвесить в прохладном месте подальше от насекомых; 2. Если необходимо хранить несколько месяцев, надо зарыть в муку или отруби, под сантиметровый слой; 3. Если казы нужно сохранить несколько лет, то их коптят, подвешивая в дымоходах очага; и там же их и оставляют. Очень хорошим деликатесом считается казы трёхлетней сохранности, называются эти казы - сур.

Казы Казахская колбаса из конины : Вторые блюда
Рецепт: Домашняя колбаса из конины | -Шужик
Колбаса из конины - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Казы, домашняя колбаса из конины - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Казы - колбаса из конины - рецепт с фото на Пошагово ру
Конская колбаса (казы) запеченная с картошкой - Кулинария для мужчин
Рецепт Колбаса конская с говядиной и пряностями
КАЗЫ (ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ КОНИНЫ) - Уникальные национальные кулинарные рецепты народов Кавказа
Суджук из конины - пошаговый рецепт с фото на rageworld.ru
Рецепт Конская домашняя колбаса казылык
Уральский студент разработал новый рецепт колбасы из конины
Колбаса из конины - пошаговый рецепт с фото на rageworld.ru

Колбаса из конины или казы — весьма специфический продукт: у нее своеобразные и запах, и вкус. Но кто хоть раз попробовал домашнюю колбасу из конины, уже не сможет отказаться от нее. Колбасу из конины очень легко можно приготовить дома, ведь рецепт приготовления очень простой. Самое главное — выбирайте правильное молодое мясо. Главная особенность конской колбасы в том, что делается она не из фарша, а из крупных кусков мяса и жира.

Домашняя колбаса из конины
Колбаса из конины
Рецепты из конины
Казы, домашняя колбаса из конины
Колбаса из конины. Простой рецепт

Похожие статьи