Мясо лучше брать с жирком, тогда колбаска получится сочная нарезать кусочками 1, сантиметра. Добавить соль, перец, мелко нарезанный чеснок, все перемешать и убрать в холодильник на 1 час. На мясорубку надеть насадку для колбасы и начинить кишку готовые и очищенные кишки мы приобрели в магазине подготовленным мясом. Оболочку колбасы необходимо протыкать иглой в тех местах, где скапливается воздух, чтобы кишка не лопнула.
Колбаса из свинины
Отделите половину фарша. Посыпьте солью, перцем, мускатным орехом и кориандром. Пропустите через мясорубку ещё раз. Сложите всё мясо в одну миску. Добавьте сухари и ледяную воду. Если хотите, ещё раз измельчите массу.
Домашняя вареная колбаса из свинины
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Что нужно для приготовления?
- Домашняя колбаса из свинины с горчицей.
- За основу мной взят рецепт П.
- Складываем в подходящую посуду и отправляем в холодильник, чтобы мясо подморозилось.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя колбаса из свинины и курицы 5. Приготовил : Марина Софьянчук.
Похожие статьи
- Шаурма в домашних условиях рецепт тестов
- Можно быстро накачать мышцы в домашних условиях - Как быстро накачать мышцы дома. Видео
- Леденцов от кашля в домашних условиях - Леденцы на палочке в домашних условиях - рецепт с фото
- Упражнения для широчайших спины в домашних условиях - Популярные упражнения с гантелями для женщин и