Обжаривайте стейки из зубатки на сковороде-гриль или обычном гриле примерно по 3 минуты с каждой стороны. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Рыба быстро готовится на гриле или сковороде, поэтому получается сочной и румяной.
Диковинная зубатка — секреты приготовления, интересные рецепты, кулинарные нюансы
А если эту рыбу приготовить правильно, то это не только вкусно, но и полезно. Один из самых простых способов — это запечь зубатку в духовке. В граммах готового блюда: ,1 Ккал Углеводы — 0 г Жиры — 5,7 г Белки — 38,6 г. Теперь приготовим маринад. В глубокой емкости смешиваем растительное масло, сок лимона, соевый соус и специи по вкусу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. В странах Европы — это деликатес. Здесь могут приготовить очень разнообразный ассортимент блюд из зубатки, но цена на них далеко не низкая. Рыба низкокалорийная, имеет множество микроэлементов и белков, но пониженное количество жиров.