Если хотите добавить в рецепт сырников с манкой в духовке изюм, замочите его предварительно в горячей воде. Творог протрите через сито или просто хорошо разомните вилкой.
Сырники в духовке в силиконовых формочках
Плотненькие, сочные сырники насыщенного творожного вкуса. Мой ребенок, когда мы бываем в ресторане, часто заказывает себе сырники. И почти всегда сырники в любом ресторане выглядят как идеальные высокие плотные бочонки, вкус они имеют насыщенно-творожный, не забитый мукой.
Здесь используются большие формочки, в них получаются сырники весом около г. Время выпечки — 45 минут. Если вы используете небольшие формочки для маффинов, время приготовления будет меньше.
- Про сырники
- Сырники — классический творожный десерт.
- Быстро, вкусно и без жарки!
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Всем привет! Надеюсь, вы уже смогли оценить мои булочки , а если нет, то cегодняшние сырнички вам точно придутся по вкусу! Мои любимые рецепты отличает главное: простота в исполнении и маленькая энергозатратность. Я, как человек, любящий вкусно поесть, но по натуре ленивый, предпочитаю, чтобы все было быстро, просто, но вкусно и красиво.