Берем блюдо и смешиваем ингредиенты: муку, соль,сахар, еще не забываем добавить ванильный сахар Dr. Bakers , масло растительное, и конечно же дрожжи Dr. Bakers чтобы наш рулет был пышным , замешиваем тесто.
Полезные свойства РУЛЕТЫ С КОРИЦЕЙ
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Начинаем с малой скорости и постепенно повышаем до средней, пока тесто не станет однородным, около 3 минут. Перекладываем тесто на рабочую поверхность, посыпанную мукой, замешиваем тесто около 2 минут, пока оно не станет мягким, гладким и чуть липким но не прилипает к поверхности. Кладем тесто в емкость, смазанную маслом, накрываем и оставляем в теплом месте подниматься примерно на 1 час 30 минут. Объем должен увеличиться вдвое.
Елена Юрьевна » Пн июл 05, pm. Milaja » Пн июл 05, pm. Foxxy » Пн июл 05, pm. Elmira85 » Вт июл 06, am. Елена Юрьевна » Вт июл 06, am. Клепаня » Вт июл 06, am.
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.