Автор: Никита Новиков , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Сочный и ароматный шашлык хорош в любую погоду: жарким майским днем и морозным зимним вечером.
Шашлык на снегу. Как пожарить мясо на мангале зимой
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Еда не дома. В избранное. Кто сказал, что пикники бывают только летом?
Дачные обеды и ужины на открытом воздухе сложно представить без зажаренного на костре мяса, но это не единственный герой трапезы. Блюда к шашлыку на природе тоже важны. Гарнир и закуски отлично его дополняют. И пусть все внимание будет приковано не к ним, именно они сделают стол разнообразным и сытным. Поэтому не ограничивайтесь нарезкой овощей, есть столько вкусных блюд, которые стоит попробовать. Планируя меню, заранее подумайте об ингредиентах.
Выложите мытые грибы в пакет, добавьте масло, чеснок, травы, соль и перец. Завяжите пакет и тщательно перемешайте шампиньоны, чтобы они были полностью покрыты приправами и маслом. Маринуйте их пару часов или чуть дольше. Нанижите шампиньоны на шампуры и поместите на мангал. Готовьте, периодически переворачивая, 5—7 минут, пока грибы не подрумянятся. Очистите картошку и сделайте по всей ширине надрезы, не доводя их до конца.
Похожие статьи
- Заготовка на суп на зиму для заморозки - Как заморозить кабачки на зиму: проверенный способ с
- Копилка из банки стеклянной - Моченые яблоки на зиму в банке » Домашняя копилка
- Огурцы в томатной заливке на зиму рецепты салат
- Как правильно засолить капусту в домашних условиях на зиму - 1000 images about Риба. Рецепти on Pint