В завершающем новогоднем выпуске делимся рецептом легкого и очень вкусного салата! В пасте путанеска обычно используют все, что есть под рукой. Тархун здесь и поженит тунца с каперсами и оливками, и освежит остроту чили, но если тархуна нет — возьмите базилик, и мята будет. У одного повара, который готовит средиземноморскую еду, но не итальянскую, а скорее ближневосточную, я подглядела рецепт этого соуса.
Лаваш с начинкой
Лаваш с ветчиной и сыром, запеченный в духовке - это отличный завтрак, полдник или перекус. Добавляю туда еще сочный помидор, немного зеленого лука и соус. Дополнения можно менять или исключать.
Darkvoland Поваренок 1 уровня. Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша. Время приготовления: 10 минут. Маринованные огурчики очень мелко нарезать я натёр на мелкой тёрке. Зелень мелко рубим. Я использовал укроп и петрушку.
Доброго настроения! Вот мы и до Парагвая добрались! Что касается первых блюд, то в национальной кухне Парагвая супов, в нашем обычном понимании, практически нет. Название популярного блюда «сопа-Парагвайа» sopa Paraguaya дословно означает«парагвайский суп», хотя он таковым не является. Это, скорее, специфический пирог из кукурузной муки с молоком, сыром и луком, удивительно вкусный. Имеет хождение история, что личный повар президента Карлоса Лопеса, который правил страной в середине XIX в.