Вкусный простой рецепт » Кремы. Заварной апельсиновый крем из молока для торта Готовим с Люда Изи Кук Заварной апельсиновый крем из молока для торта простой рецепт в домашних условиях. Кукурузный крахмал Смешаю сахар, соль и крахмал.
Апельсиновый тарт с заварным кремом
Калорийность: 68,65 ккал. Белки: 0,36 г. Жиры: 0,10 г. Углеводы: 17,68 г.
Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных. В кастрюлю Magefesa налейте стакан воды и добавьте 75 г сахара. Нагревайте на среднем огне, пока вода не выпарится и сахар не станет золотистым.
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. На мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка! Есть небольшой секрет: слишком сильно раскатывать такое тесто не нужно — чем тоньше корж, тем меньше в нем будет. Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом.