Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле. Но я хочу рассказать о том, что обычно выходит за рамки рецепта: как правильно жарить рыбу и что нужно делать до и во время процесса готовки. С объяснениями, как и почему что-то надо или, наоборот, не стоит делать, чтобы рыба получилась «правильной»: нежной, но не разваливающейся внутри; покрытой хрустящей, но не перебивающей вкус самой рыбы корочкой.
Горбуша в кляре
Это было поистине королевское блюдо — чистая поэзия! Столько уж лет прошло, но я до сих пор помню вкус и запах этого блюда. Для приготовления фаршированной рыбы обязательно брались щука и сазан, карп и судак. Считалось, что это лучшее сочетание вкуса рыбы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов пирожков с рыбой с пошаговыми фотографиями. Готовим вкусные пирожки с рыбной начинкой из всех видов теста по авторским и национальным рецептам!
Ликуленька » Вс янв 20, am. Джейн Остин » Вс янв 20, am. Ликуленька » Вс янв 20, pm.