Категория: Кремы. Я на ночь съела конфетку, поругайте меня.
Торт «Рафаэлло»: рецепт приготовления и идея по украшению
Взбить белки с щипоткой соли до пышности, постепенно добавить сахар и взбить до плотных пиков. Ввести в белки предварительно размешанные до однородности желтки с ванилью, размешивая силиконовой лопаткой очень аккуратно сверху вниз и потом ввести частями муку пшеничную смешать с миндальной , размешивая тем же способом, но недолго, белки нельзя посадить. Я миндальную муку делаю сама, предварительно очистив и просушиваю миндаль замачиваю в кипятке на 15 мин. Выпекаем до готовности минут смотрите по своей духовке. Готовность проверяется сухой зубочисткой.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 4. Жиры Углеводы
Автор статьи. Это будет Вам интересно. Праздничные мероприятия ко Дню флага России пройдут в 70 парках Москвы. В Минобрнауки не планируют выдавать допбаллы при поступлении в вуз за наличие детей.
Похожие статьи
- Город мастеров поделки букеты из конфет
- Новогодние поделки своими руками с конфет - Поделки из конфет своими руками - Part 3
- Коробка из бумаги своими руками с конфетами - Бутон розы с конфеткой из гофрированной бумаги. Мастер
- Конфетные туфельки мастер класс - Делаем подарочную туфельку из конфет - Ярмарка Мастеров - ручная р