Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Суп с плавленым сыром и колбасой
Очень не хлопотный в приготовлении супчик. Все, что вам нужно для него, наверняка есть уже дома. Останется только сварить его — и все, чудесный обед готов! Кстати, плавленый сыр лучше брать без добавок. Просто сливочный.
Пока варится мясо, делаем зажарку. Сливочное и растительное масло кладем в сковородку, топим, добавляем мелко нашинкованную луковицу и обжариваем до мягкости и золотистого оттенка. Добавляем к луку натёртую на мелкой тёрке морковь, наливаем немного воды и тушим до готовности.
Автор Наталья Малыхина. Ингредиенты Картофель 3 шт. Морковь 1 шт.