Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт: Несладкий штрудель - с яйцом, луком и сыром
Зачем нужна целая кастрюля воды в этом рецепте, если после закипания ее все равно придется вылить? Это вы узнаете из текста! А еще штрудели просто.
Штрудель с фаршем
Штрудели с мясом и картофелем. Штрудели по-немецки. Мясные штрудели. Кальновские штрудели.
- сезонные миксы
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Пошаговый фоторецепт
- Лук-порей нарезаем тонкими колечками, грибы — мелким кубиком, сыр тофу — разминаем вилкой на маленькие кусочки. Обжариваем на раскалённой сковороде с оливковым маслом лук и грибы, затем добавляем сыр тофу, солим и перчим по вкусу.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение.
Штрудель с луком-пореем, грибами и козьим сыром
Автор Иман Апаева. Почти у всех, кто знаком с выпечкой, штрудель ассоциируется с десертом. А точнее Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.