Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное. Закатывать в банки можно не только овощи, ягоды, фрукты, но также мясо и рыбу.
Домашние рыбные консервы
Делала такие консервы очень давно. Благодаря конкурсу вспомнила рецепт. Рыбу можно взять любую. Ингредиенты даны для банки объемом мл. Скумбрия является одной из ценнейших рыб, мясо которой могло бы стать основой для эликсира молодости.
Рассказываем, как сделать рыбные консервы, чтобы они были не менее вкусными, чем в магазине. Консервы из рыбы не относятся к продуктам ежедневного потребления, но периодически в моменты усталости и нежелания долго возиться у плиты они очень выручают. На сегодняшний день в магазинах можно без труда найти огромное количество рыбы, и вряд ли кто-то вообще задумывается о том, как сделать домашние рыбные консервы.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.