Приготовить рассол. В кастрюлю налить воду и насыпать соль.
Солим сало в луковой шелухе
Дорогие друзья, сегодня я расскажу вам бабушкин рецепт приготовления соленого сала в луковой шелухе. Такое сало не коптим, как обычно это делается, а отвариваем в соленой воде с луковой шелухой и лавровыми листьями. Такое сало после отваривания очень похоже по внешнему виду на копчёное. В этом рецепте много положительных моментов — оно мягкое, проваренное, быстро готовится, красивое и настолько нежное и вкусное, что при откусывании кусочек тает во рту.
PRO сало! Вкусное сало в луковой шелухе - простейший рецепт, который готовится за 12 часов. Сало в луковой шелухе многие незаслуженно критикуют, а между тем, при правильном приготовлении, оно может быть очень вкусным, да и приготовить его можно очень просто.
Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.