Высокое содержание белка. Приготовление 1. Вареные яйца и крабовые палочки очень мелко порубите широким ножом.
«Рафаэлло» с крабовыми палочками: закуска на стол — съедается на ура
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Заранее сварить яйца вкрутую: положить их в холодную воду и варить 10 минут после закипания. Варёные яйца переложить в холодную воду и очистить их, когда остынут. Теперь из полученной смеси слепить руками шарики сантиметра 4 в диаметре и обвалять их в оставшейся части стружки из крабовых палочек. Аккуратно переложить шарики в салатник и убрать на 30 минут в холодильник. Салат из крабовых палочек «Рафаэлло» готов.
Блюдо служит отличной закуской к пиву. По внешнему виду оно действительно очень похоже на знаменитые конфеты, но не по составу. Обычно, кроме крабовых палочек, в шарики добавляют яйца, сыр, чеснок и майонез. Однако традиционный список продуктов может быть дополнен и другими ингредиентами. Предлагаем классический вариант блюда, который точно удивит ваших гостей, ведь такую закуску не часто увидишь на столе. Шарики обладают интересным внешним видом и нежным вкусом.