Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Овощное рагу с курицей
Главная страница » Вторые блюда » Жаркое из курицы Товук жаркоп. Узбекская кухня очень разнообразна. Блюда узбекской кухни знамениты на весь мир. Плов , лагман , шурпа , манты , самса , жаркоп из баранины — всех блюд не перечесть.
Если вы любите рагу, тогда сегодня я вам предлагаю приготовить один из вариантов этого известного блюда. На повестке дня стоит у нас рагу с овощами и курицей, которое мы приготовим в сковороде. Процесс настолько простой и быстрый, что справится с ним даже ребенок.
Автор: Ирина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Биокамин своими руками пошаговая видео - MoeTV. org Хороший портал о кино
- Стручковая фасоль с курицей рецепты с фото - Как лечить сахарный диабет в домашних условиях
- Утка порционная с яблоками в духовке пошаговый рецепт
- Мариновать грибы шампиньоны рецепт с фото - Маринованные шампиньоны - пошаговый рецепт с фото