Разогреть духовку до градусов, огнеупорную форму смазать растительным маслом и выложить куриные крылья, запекать 35 минут. Насыщенный вкус куриным крыльям придает маринад.
Крылышки барбекю
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крылышки в духовке к пиву 5. Приготовил : Татьяна Семина. Блюдо: Закуски. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Куриные крылышки к пиву
Завтра пятница - самое время собраться с друзьями за кружкой пива. И если вы любите это делать не в пабе или ресторане, а дома - мой рецепт - как раз то, что вам нужно. Такие крылышки я готовлю наиболее часто. Рецепт получился как-то сам собой и прочно укрепился в нашей семье. Вкус у блюда получается насыщенным и острым - как раз то, что нужно для пивных посиделок. Перекладываем в форму для запекания в одни слой и ставим в разогретую до градусов духовку примерно на 30 минут.
Маринад: растопить мед или брать жидкий. Смешать мед, соевый соус,пиво, перец острый, черный молотый, паприку, измельчённый чеснок. Залить крылышки маринадом и отправить в духовку или обжарить. Если обжарить, добавить 2ст.