Плюшки с корицею рецепт

Шведские булочки с корицей

Булочки с корицей из дрожжевого теста на молоке — настоящий мастхэв для холодного времени года! Они согревают и умиротворяют, а их волшебный аромат заставляет забыть о непогоде за окном, да и о всех проблемах в принципе. Тесто для булочек подходит достаточно быстро: сухие дрожжи отлично справляются со своей работой. Описание процесса приготовления вы найдете в нашем подробном рецепте.

Нежные булочки с корицей

Нежнейшими эти булочки с корицей зовутся совсем не зря. И на второй, и даже на третий день они остаются воздушными. Молоко предварительно подогреть.

Плюшки с сахаром и корицей
Булочки с корицей
Плюшки “Сердечки” с корицей
Плетёные булочки с корицей
Плюшки с корицей
«Московские» плюшки с корицей
ПЛЮШКИ С КОРИЦЕЙ
Плюшки с корицей ☕️
Плюшки с корицей от фрекен Бок
Булочки с корицей и сахаром

Нежная, сладкая выпечка - идеальный вариант для того, чтобы насладиться чашечкой утреннего чая или кофе. Если приготовить тесто заранее, то приготовление займет совсем мало времени. Готовим дрожжевое тесто, как на пирожки. Делим на частей.

Плюшки с корицей - пошаговый рецепт с фото на rageworld.ru
Шведские булочки с корицей из дрожжевого теста: лучший рецепт — Лайфхакер
Булочки с корицей и сахаром рецепт – Шведская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Top 10 плюшки с корицей ideas and inspiration
Плюшки с корицей и сахаром: 19 фото в рецепте
Рецепт плюшек
Булочки с корицей, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Плюшки с корицей, пошаговый рецепт с фото на ккал
Нежные булочки с корицей: пошаговый рецепт с фото | Меню недели
«Московские» плюшки с корицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Плюшки с сахаром и корицей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Сперва необходимо приготовить опару для дрожжевого теста. Для этого в эмалированной посуде дрожжи развести теплым молоком, постепенно добавить половину муки, сахар и соль. Замесить опару и оставить ее в теплом месте до тех пор, пока она не увеличится в объеме в раза. Затем добавить яйца, оставшуюся муку, масло и замесить тесто. Поставить его в теплое место и во время подъема дважды обмять. Подошедшее тесто тонко раскатать, смазать растопленным маслом, посыпать смесью сахара и корицы, свернуть плотным рулетом.

Похожие статьи