Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Яблочный пирог с решеткой «Косичка»
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.
В отдельную миску просеиваем муку, добавляем дрожжи, перемешиваем. Замешиваем тесто - объединяем сухие и жидкие ингредиенты. В самом конце вливаем растопленное сливочное масло и замешиваем до тех пор, пока тесто не станет мягким и эластичным.
Сметана придает тесту приятную кислинку и сочность, а цедра лимона прекрасно дружит с ягодами — сюда подойдут любые, даже замороженные. Можно добавить корицу, ваниль — пряности и специи, которые. Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо. Быстрый, простой и вкусный крамбл. Особенно актуален, когда в саду много вкусных красивых яблок. За неделю готовлю его уже второй раз.