О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Классический курник
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курник на кефире Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 5.
Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью. Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Желтки отделить от белков белки нам не понадобятся. Добавить в желтки соль, сахар и хорошо перемешать.