Оленина, Клюква, Брусника, Черника, в Крыму. Default Default Popular. Как приготовить оленину в сливочном соусе? Ханты и манси очень ценили мясо северного оленя и часто готовят блюда из оленины.
Жареная оленина
Сёмга под клюквенным соусом rutxt. Теплый салат с куриной печенью под брусничным соусом petelinka. Сэндвич с индейкой и клюквенным соусом hi-chef.
Сегодня мы поделимся с вами эксклюзивным рецептом приготовления мяса северного оленя на скорую руку. Для этого нам понадобится бескостное мясо. Теперь выложите оленину на блюдо, добавьте немного клюквенного соуса , который сможет подчеркнуть аромат и приятнейший вкус сочного мяса. Написать отзыв.
- Ингредиенты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Это самый распространенный рецепт приготовления мяса оленя. Нам потребуется Для мяса: оленина — 1,5 килограмма,морковь — 5 штук,лавровый лист — 1—2 штуки,горошек зеленый — 1 стакан,масло растительное — 1 стакан,пастернак — по.
- Этот рецепт объединяет все, что любят поклонники аутентичной русской кухни — дичь, золотистую картошечку с зеленью и чесночком, дополнения из сочной спелой клюквы.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.