Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лазанья с курицей, грибами и соусом бешамель - пошаговый рецепт
Хочу поделиться с вами рецептом лазаньи, которая вызвала у меня просто бурю эмоций при поедании. Это просто нечто! Порция, которая в полтора раза превышает норму, съедаемую моей семьей за один раз, исчезла буквально за 25 минут : И в приготовлении она несколько проще лазаньи болоньезе , рецепт которой я уже давала на прошлой неделе.
Лазанья с курицей, грибами и шпинатом
Куриное филе нарезать тонкой соломкой. Посолить, добавить паприку, перемешать. Грибы промыть и нарезать тонкими пластинками. В сковороду налить растительное масло, отправить куриное филе, на медленном огне обжарить до золотистого цвета. Добавить соль и сливки, перемешать, закрыть крышку и убавить огонь.
302 | Лазанья с курицей получается сытной. Сверху корочка хрустящая. | |
412 | Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. | |
94 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
407 | В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. |
Морковь очистим, помоем и натрем на крупной терке. Добавим морковь к луку, перемешаем и жарим минуты. Теперь добавим куриную грудку, перемешаем и жарим минут, пока мясо не побелеет. Посолим и поперчим по вкусу. Зальем мясо и овощи молоком, доведем до кипения и проварим минут.