Представляем вашему вниманию рецепт дикого кабанчика или любой другой дичи, приготовленной с черносливами и каштанами в утятнице. Это блюдо заслуживает того, чтобы его подать на праздничный стол. Удивительный ароматный маринад заставит мясу таять во рту.
Как правильно тушить мясо
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Рецепт простой, я очень люблю минимальные манипуляции. Только внесла корректировки: утятницы нет, есть антипригарная сковородка!! Сначала обжарила мясо, потом кинула овощи, лук 1 головку, морковку половина. Время тоже сократила до 1, У меня была шейка, мясо мягкое!
Хотите приготовить и съесть вкусный ужин? Тогда вы попали куда надо. Берем утятницу и готовим вкуснейший картофель с мясом. Смотрим с интересом и готовим со вкусом.
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. В настоящей русской печи продукты пропекаются и провариваются, сохраняя аромат и свои полезные свойства.