Мясная подлива из свинины — это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит к различным гарнирам, таким как картофельное пюре, рис или макароны. Приготовление на сковороде делает этот соус особенно нежным и вкусным.
Подлива, мясная и необязательно: секреты приготовления и топ-10 рецептов
Во всех кухнях мира к еде полагаются соусы — ими славится не одна Франция. Чем кухня беднее, тем соусы основательнее и сытнее. Согласитесь, если мяса мало, гораздо лучше подать его с густой подливой, чем без нее. А если мяса вовсе нет, с той же подливой гарнир гораздо веселее!
Сегодня у меня для вас нет сложных замысловатых рецептов. Есть простейший шикарный свежий соус на основе мацони. Вы можете приготовить его из любого натурального йогурта без добавок. Кинза в составе придает особый кавказский колорит этому соусу. Если вы не любите эту траву, можете приготовить то же самое с мятой - в таком случае получится что-то близкое к греческому дзадзики.
Подлива с мясом призвана разнообразить домашнее меню. Вы меняете только гарнир, а подливу используете по одному и тому же рецепту. Готовится она по-разному, но основными ингредиентами остаются мясо и мука.