Сегодня у меня на обед нежнейший карп с восточными нотками, так как замаринован в постном соусе из соевого молока с бальзамическим уксусом и соевым соусом. Ингредиенты: крупный карп, картофеля, большие луковицы, морковь, Для соуса:, соевого молока, бальзамического уксуса, соевого соуса, горчицы, растительного масла, соль, перец чёрный молотый, специи для рыбы, растительного масла для жарки лука и моркови. Способ приготовления:. У меня карп уже был почищен, разрезан на кусочки и хранился в морозилке.
Карп, запеченный под сырным соусом
Чтобы блюдо удалось, важно купить хорошую рыбу. Опытные хозяйки предпочитают приобрести живого карпа. Если такой возможности нет, подойдет рыба сухой заморозки. Размораживать ее нужно непосредственно перед готовкой, лучше всего оставить тушку в холодильнике, пока она не оттает самостоятельно. Повторная заморозка исключена, рыба станет сухой и безвкусной. Рыба, предназначенная для запекания, должна быть упругой, покрытой ровной, блестящей чешуей.
Карп, запеченный в медово-соевом соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп в мёде в духовке 3. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Горячие блюда.
Карп - моя самая любимая рыба. Совершенно не важно, как она приготовлена: жареная или вареная, запеченная или заливная - все равно она хороша, жирная и нежная. В этот раз я запекала карп в духовке, обмазав сметаной. Прекрасный результат!