Май — пора выездов на природу и шашлыков. У нас есть универсальный рецепт маринада для приготовления шашлыка. Любое мясо, приготовленное по этому рецепту, получится нежным и сочным одновременно. Основу маринада составляет кисломолочный напиток.
В преддверии майских: как приготовить вкусный шашлык как в СССР
Внезапно решили пожарить мясо на природе? Шашлык на минералке из свинины — лучшее решение. Он позволяет замариновать мясо очень быстро.
Шашлык — традиционное блюдо, которое готовят во время отдыха на природе. Он отлично утоляет голод, сочетается с овощами и зеленью. Однако не всегда удается выбраться на дачу или за город, а вкусного, ароматного мяса хочется. Решением проблемы станет шашлык на сковороде. Его можно приготовить без мангала и костра. При этом блюдо будет не менее сочным и аппетитным.
- Напишите нам
- Маринад для шашлыка: кефир, вино Решили впервые замариновать мясо - появились ламерские вопросы : Как правильно замариновать свинину в кефире и в вине?
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Как замариновать мясо классическим способом? Или приготовить из свинины что-то изысканное?
- Маринад с майонезом
- Какой же отдых на природе без ароматного сочного шашлыка?
- Как замариновать шашлык из свинины, чтобы мясо стало мягким, сочным и очень вкусным?
- Буду благодарна за хорошие рецепты по приготовлению маринада для шашлыка из свинины, без майонеза.
Шашлык из свинины — это целое искусство, а его приготовление напоминает настоящее таинство. Уже на подготовительном этапе, когда вы только выбираете на рынке или в магазине подходящий отруб, появляется ощущение праздника. Чтобы ничего не испортить и получить на выходе гарантированно сочный, нежный и ароматный шашлык, позаботьтесь о качестве и свежести мяса, а также о подходящем к нему маринаде. Опытные кулинары знают — для шашлыка как нельзя лучше подходит свинина. Не только шейка, но и другие отрубы, а также субпродукты, приготовленные на мангале или в духовке — это очень вкусно. Особенно если выбрать качественное мясо и подходящий маринад.